EsporteGeralSem categoria

XV de Piracicaba faz 4 a 2 no placar agregado e avança para as semifinais da Série A2

O XV de Piracicaba aproveitou a vantagem conquistada no primeiro jogo veio no embalo e venceu a Portuguesa por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira (14), no Canindé. No agregado, o Nhô Quim fez 4 a 2 e avançou para as semifinais da Série A2 do Campeonato Paulista.

O XV abriu o placar com um gol contra de Anselmo aos 35 minutos do primeiro tempo.

O Nhô Quim vai conhecer seu adversário após o último duelo das quartas, entre São Bento e Taubaté, nesta terça-feira (15). São três cenários possíveis para o alvinegro piracicabano que, dependendo do resultado, pode enfrentar São Bento, São Bernardo ou São Caetano.

Apenas o campeão e o vice sobem para a Série A1. A última vez que o XV disputou a elite estadual foi em 2016.