Sem categoria

Team Cycling Funvic conquista bons resultados na edição 2020 da Volta Ciclística do Interior de Minas

Entre os dias 10 e 12 de outubro aconteceu a Volta Ciclística do Interior de Minas, na cidade de Patos de Minas – MG. a equipe do Team Cycling Funvic obteve ótimos resultados na edição 2020.

No primeiro dia de competição, Euller Magno levou a equipe ao pódio no contrarrelógio individual, que foi disputado na Estrada da Serrinha, conquistando o terceiro lugar para Pindamonhangaba. Lauro Chaman da equipe Memorial Santos ficou em primeiro lugar, seguido de Armando Camargo do Indaiatuba Cycling Team.

No mesmo dia, mas no período da tarde, a equipe de Pinda fez uma dobradinha na primeira etapa da competição, que aconteceu em um circuito na pista do Kartódromo Internacional de Patos de Minas. Euller Magno novamente cruzou a linha de chegada, mas em primeiro, seguido de seu companheiro de Igor Molina. O pódio ainda teve Lauro Chaman (Memorial/Santos), na terceira posição.

No segundo dia de prova que aconteceu no domingo, 11, os representantes de Pinda não subiram ao pódio. Já no dia 12, segunda-feira, na etapa que encerrava a competição que foi realizada na Estrada do Monjolinho em Lagoa Formosa, Euller Magno mostrou muita garra, e venceu mais uma etapa, seguido de Armando Camargo, do Indaiatuba Cycling Team e Igor Molina que ficou em terceiro lugar.