EsporteGeralSem categoria

Taubaté vence União Mogi de goleada no Paulista sub20

Jogando no Joaquinzão nesta sexta-feira, 30, contra o União Mogi, o Burro da Central conquistou mais uma vitória, com direito a goleada, vencendo a partida por 4 a 0.

Os gols aconteceram todos no primeiro tempo. O primeiro saiu logo aos 8 minutos com Douglas, na sequência Matheus Devellard fez dois, e já nos acréscimos João Paulo fez o quarto.

No segundo tempo, o time cadenciou a partida, tendo mais chances de gols e de ampliar o placar. O treinador Douglas ainda aproveitou para usar o banco de reservas e dar ritmo de jogo ao elenco.

O Alviazul, que na primeira rodada havia vencido o Clássico do Vale diante do São José, agora enfrenta o Corinthians na próxima sexta-feira, dia 6, no Joaquinzão.