Sem categoria

Taubaté goleia Caçapava e se consagra bicampeão da Taça Mulher de Futebol Feminino

Jogando neste domingo no Joaquinzão, o Taubaté venceu Caçapava por 5 a 2 e conquistou o título da Taça Mulher de Futebol Feminino. A partida foi uma reedição da final primeira edição do torneio, em 2017.

A equipe comandada por Arismar Jínior traçou o caminho para a vitória logo no inicio da partida, com gol de Ionara, em seguida Sisi também marcou no primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, a artilheira Lucélia marcou o seu, e viu Rafaela diminuir o placar. para a equipe visitante. Ionara, de falta, fez o segundo dela no jogo, e, pouco depois, Helena também de falta marcou para Caçapava.

As meninas do Burro encerram a competição com 100% de aproveitamento, melhor defesa, com apenas cinco gols sofridos e melhor ataque com 51 marcados. Lucélia foi a artilheira da competição com 15 gols e Ionara foi eleita a craque do campeonato.

O Taubaté encerra a temporada com saldo positivo. Participou do Campeonato Paulista, disputou pela primeira vez o Campeonato Brasileiro da Série A2 e ficou perto de uma classificação para a elite, sendo a primeira equipe na fila para uma vaga na primeira divisão. Agora, o elenco ganha folga e a comissão técnica começa a planejar o próximo ano.