Esporte

Taubaté empata com o Primavera pela Série A2

O Taubaté ficou no empate neste sábado, em duelo diante do Primavera no Joaquinzão. A partida válida pela Série A2 do Campeonato Paulista terminou em 2 a 2, com dois gols marcados pelo centroavante Bambam.

O placar foi aberto pelo Primavera, logo no início da partida, em pênalti convertido por Alecsandro.  Não demorou,  no entanto, para o Taubaté empatar: em lançamento de Claudinho, Bambam correu pela esquerda, cortou para dentro e bateu forte para o conseguir a igualdade. Ainda na primeira etapa o Alviazul tentou virar o jogo, mas não conseguiu mais balançar a rede.

Na volta do intervalo, o Burro foi para cima desde o início, criando boas chances com Claudinho e Bambam. E o camisa nove conseguiu marcar seu segundo: boa bola de Peloggia para a esquerda, e Matheus Nunes cruzou na medida, para Bambam marcar mais um. O Alviazul teve uma série de outras chances, mas quem conseguiu marcar foi o Primavera: já nos acréscimos, empatou a partida em bola parada cruzada na área.

O Taubaté entrou em campo com Felipe, Robertinho (João Salles), Guilherme Mattis (Donato), Doni e Matheus Nunes; Jeferson Lima, Luis Fernando (Peloggia), Guilherme Garré e Marcos Aurélio (Thiago Primão); Claudinho e Bambam.

Agora, o time do técnico Marcelo Martelotte vai até São Paulo enfrentar a Portuguesa, na quarta-feira.