Sem categoria

Taubaté é superado em Monte Azul, mas se mantém entre os líderes

No jogo entre líderes do campeonato, o Taubaté foi superado pelo Monte Azul na manhã deste domingo, por 3 a 1, jogando fora de casa. O duelo no estádio Otacília Patrício Arroyo teve gol de Rodriguinho para o Alviazul ainda no primeiro tempo, e virada do time da casa, líder da competição. O Burro da Central, com dez pontos conquistados, ocupa a terceira colocação, apenas um ponto atrás.

O Monte Azul começou tentando exercer uma pressão, buscando finalizações de fora da área. Mas as oportunidades do Taubaté eram melhores, inclusive em uma bola desviada por Rodriguinho e que acertou a trave dos mandantes. O time da casa tentou em cruzamentos e em cobranças de falta, mas o goleiro William pouco teve trabalho.

Já aos 40 minutos, o gol taubateano. Ynaiã cruzou na área, e, na sobra, o próprio lateral tomou a frente do marcador, sofrendo pênalti. O camisa nove Rodriguinho foi para a cobrança e, com muita categoria, deslocou o goleiro adversário para abrir o marcador no duelo.

Na segunda etapa, o time da casa se lançou ao ataque, e, em uma forte pressão, conseguiu marcar duas vezes, com Jhonatan.

O Burro foi para cima, em busca do empate, e teve boas chances com David Batista e, principalmente, Chumbinho de fora da área e em cabeçada de Giovanni Pavani. O Alviazul, no entanto, não conseguiu a igualdade, e, na reta final, sofreu o terceiro gol, marcado por Isaac.

Agora, o time do técnico Ivan Izzo vai buscar a recuperação em duelo já nesta quarta-feira, no Joaquinzão, quando enfrenta o São Bento, às 20h.