EsporteGeralSem categoria

Taubaté e Corinthians ficam no empate pelo Paulistão Sub20

O Burro da Central recebeu o Corinthians nesta sexta-feira, 06, no Joaquinzão em partida válida pelo Campeonato Paulista Sub20. Mesmo pressionando e criando mais chances de gol, as equipes ficaram no 0 a 0.

Na primeira etapa a equipe taubateana criava boas jogadas pelas laterais, arriscando mais com chutes fora da área, já o Corinthians parava nas boas defesas do goleiro Giovanni.

O segundo tempo foi dominado pela equipe Alviazul, com destaque para o atacante Brenner pelos lados do campo.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima rodada, desta vez em São Paulo. Com 7 pontos, o Taubaté do técnico Douglas Leite vira o turno empatado com o Corinthians, que está na liderança. O União Mogi está na terceiro posição com 3 pontos, seguido do lanterna São José, sem nenhum ponto.