Sem categoria

Taça Mulher: AD Taubaté e Caçapava garantem vaga na decisão

AD Taubaté e Caçapava garantiram vaga na decisão pelo título da Taça Mulher de Futebol 2019, repetindo a grande final da primeira edição da Taça que aconteceu em 2017.

Atuais campeãs, as taubateanas enfrentaram nas semifinais o time de Ilhabela, vencendo a partida pelo placar de 7×0. Na primeira, etapa, Tainá, de cabeça, abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Ionara, Rafa Marques e novamente Tainá ampliaram. No segundo tempo, o time da casa completou a goleada com gols de Lucélia, Sisi e mais um de Tainá.

Na outra semifinal, Caçapava fez 3×0 em Paraty. O gol que abriu o placar saiu logo aos quatro minutos, com Camila. Ainda no primeiro tempo as caçapavenses chegaram ao segundo gol com ajuda das adversárias em gol contra anotado por Ana Clara. Na etapa final, Helena em chute de fora da área deu números finais a partida.

No próximo domingo (6), Ilhabela e Paraty estarão em campo para a disputa da medalha de bronze, enquanto AD Taubaté e Caçapava decidirão mais uma vez qual equipe ficará com o troféu de campeão.