Sem categoria

Taça Mulher: AD Taubaté assume liderança isolada

A segunda rodada de jogos da Taça Mulher de Futebol Feminino movimentou a manhã deste domingo (8) a cidade de Taubaté. O campo do Parque Ipanema recebeu três jogos pela competição.

No período da manhã, a rede não balançou. Na partida que abriu a rodada, Taubaté Base e Pindamonhangaba ficaram no 0x0, mesmo resultado de Ilhabela e Paraty, que se enfrentaram na sequência.

À tarde, AD Taubaté e Caçapava reeditaram a final da primeira edição da Taça. O primeiro tempo terminou com as taubateanas vencendo por 1×0, gol de Rafa Marques em cobrança de falta. Na etapa final, Ionara ampliou o placar. Logo na saída de bola, Rafaela descontou para Caçapava. O Taubaté voltou a abrir margem com gols de Sisi e Barbara. Já nos acréscimos, Nayara descontou para as caçapavenses.

Com o resultado, a AD Taubaté chegou a seis pontos ganhos, sendo a única equipe com 100% de aproveitamento na competição.