EsporteGeralSem categoria

São José vence Manthiqueira e segue na liderança do Grupo 6

Na tarde desta quarta-feira, 28, o São José recebeu a equipe do Manthiqueira no estádio Martins Pereira, e venceu por 1 a 0 com gol de Dener Soares.

Nos primeiros 20 minutos nenhuma das equipes conseguiu chegar ao gol efetivamente. Com destaque para a atuação do goleiro Giovani, do Manthiqueira, que fez duas grandes defesas e impediu o gol do São José, além de uma cabeçada de Meneghel.

O gol saiu aos 25 minutos do segundo tempo em uma cobrança de escanteio de Juninho na segunda trave, onde a bola é desviada para o meio da pequena área e Dener Soares toca para fazer o único gol da partida.

O Manthiqueira volta a campo no sábado, 31, contra o União Suzano às 15h no estádio Dario Rodrigues Leite em Guaratinguetá. Já o São José joga no domingo, 01, às 15h contra o União Mogi no Nogueirão.