EsporteGeralSem categoria

São José Futsal derrota AABB e alcança terceira colocação do estadual

Nesta terça-feira, 27, o São José venceu o AABB por 3 a 1. Biel, Ronney e Daniel, marcaram para os joseenses, enquanto Ângelo Morais fez o único gol dos visitantes. A partida aconteceu no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos. Com esse resultado, o time joseense chega a duas vitórias consecutivas no Campeonato Paulista, alcançando assim a terceira colocação.

Com mais iniciativas durante o primeiro tempo, o São José buscou mais o jogo, mas foi o AABB quem abriu o placar com Ângelo Morais aos 13 minutos em um contra ataque. No segundo tempo o time joseense entrou mais focado e logo aos 8 minutos Biel empatou. A virada só foi acontecer no último minuto com o gol de Ronney, e 24 segundos depois, Daniel roubou a bola do adversário, que estava com goleiro linha, e chutou para o gol vazio, fechando assim o placar.

O São José volta a quadra pela Liga Nacional de Futsal no próximo sábado, 31, diante do Minas. Já o AABB, enfrenta o Sorocaba na terça-feira, 3, pelo Campeonato Paulista.