Sem categoria

São José é goleado pelo Cruzeiro e segue na lanterna do campeonato

O Cruzeiro alcançou sua segunda vitória em dois jogos no Campeonato Brasileiro Feminino ao golear o São José por 3 a 0 na noite desta quinta-feira, 13, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Mayara, Miriã e Mari Machado (contra) anotaram os gols.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes criando boas chances. As oportunidades foram desperdiçadas até o final da primeira etapa, quando a zagueira Mayara abriu o placar após cruzamento na área do São José. As Meninas da Águia voltaram perdidas na segunda etapa, e o Cruzeiro aproveitou, ampliando o marcador com Miriã. No finzinho, Mari Machado ainda marcou contra para decretar a vitória por 3 a 0 das Cabulosas.

Com este resultado, o Cruzeiro chega aos 6 pontos, empatado na liderança com outras equipes, embora fique para trás nos critérios de desempate. O São José, ainda sem pontuar, figura entre os lanternas do torneio.