Sem categoria

São Bento vence o São Bernardo e abre vantagem pelo acesso à elite Paulista

O São Bento venceu o São Bernardo por 3 a 0, na tarde desta terça-feira (22), no jogo de ida da semifinal da Série A2 do Campeonato Paulista. Alex Guedes (contra), Bambam e Igor marcaram os gols da vitória do time de Sorocaba.

São Bento e São Bernardo voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 15h, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

O São Bernardo só tira a vaga do São Bento na final e na Série A1 do Paulista de 2021 se vencer o jogo por diferença maior que três gols. Caso devolva o placar, a decisão será nos pênaltis. Qualquer outro resultado garante o Bentão na final e na elite estadual no próximo ano.

O JOGO

O São Bento abriu vantagem logo no primeiro tempo. O primeiro gol saiu após Alex Guedes cabecear contra a própria meta após falta cobrada por Denner. Na sequência, o segundo gol veio em falha do goleiro Moisés Jr., que soltou a bola nos pés de Bambam, que só teve o trabalho de tocar para o gol para ampliar. A vantagem do São Bento ficou maior ainda na reta final do primeiro tempo, com a expulsão do volante Rodrigo Souza.
Com menos intensidade dos dois lados, São Bento e São Bernardo fizeram um jogo equilibrado. O terceiro gol foi marcado por Igor, que entrou bem e marcou após linda jogada individual, fechando o placar da partida 3 a 0.