Sem categoria

Pinda perde para AABB e é eliminada do Campeonato Paulista

Foi um grande jogo, digno de uma final, entre Semelp/Ferroviária x AABB, quinta-feira, 24 de outubro, no ginásio da Ferroviária, válido pelas quarta de final do Campeonato Paulista. O time de Pindamonhangaba havia perdido por 1 x 0 em São Paulo e precisava vencer em casa e pelo menos empatar na prorrogação.
No tempo normal, Pinda ganhou até com facilidade. Chegou a estar 2 x 0 no placar, depois nos últimos minutos venceu por 4 x 3, apesar de todo o esforço do time adversário utilizando o “goleiro linha”.
Veio a prorrogação (dois tempos de 5 minutos) e logo no primeiro minuto a AABB fez 1 x 0 com o atleta Thiago. E foi a vez de Pinda passar a utilizar o “goleiro linha”, mas o tempo era curto e não conseguiu empatar. Conclusão: AAB classificada para as semifinais e Pindamonhanagaba eliminada, após haver feito excelente campanha.
A torcida compareceu em grande número, levou alimentos e fez sua parte incentivando os atletas.
Marcaram no tempo normal para Pinda: Cleiton (2), João, Vitão e Batata. Pablo, João Vitor e Alex marcaram para os visitantes.
Comissão técnica de Pinda: Técnico Lucas Torão, Adilson Cajuzinho (diretor) , Bruna Muassab (gestora), Silvinho Boliviano (auxiliar técnico), Thiago Costa (fisioterapeuta), Wellington Cabelo (preparador físico) e Alex Santos (imprensa).
Técnico da AABB: Douglas, auxiliado por Digão e Jorge.
Árbitros: Emerson Rorato (principal) e Henrique Angelo.
Anotadora da Federação Paulista: Denilza Trinca.
Cronometrista: Helenita Silva.