Sem categoria

Pai e filha se destacam em Campeonato Brasileiro de Manobras de motocicletas

A pilota de Caraguatatuba, Dominick Argentino, de 25 anos, conquistou primeiro lugar no Ourinhos Moto Fest, na categoria feminina, realizado em Ourinhos – SP, no último final de semana.

Seu pai, que também é técnico e treinador, Alverni Junior, de 44 anos, ficou em quinto lugar na mesma competição, na categoria Pro Motor Stunt. O campeonato, de nível brasileiro, é organizado pela Confederação Brasileira de Wheeling.

O esporte consiste na execução de manobras radicais freestyle com motocicletas, onde o piloto possui quatro minutos para a execução de seu repertório de manobras, as quais são julgadas em vários quesitos, como: agressividade do piloto, grau de dificuldade da manobra, transição, entre as manobras.

Dominick disse que foi uma grande satisfação participar e conquistar o 1° lugar na competição. “Pretendo continuar treinando e conseguir um dia competir fora do país representando o Brasil”, ressaltou a motociclista que já foi campeã paulista em 2017 e 2018.