EsporteGeralSem categoria

Manthiqueira vence o União Suzano em jogo marcado por expulsões e confusão

Na tarde deste sábado, 31, o Manthiqueira enfrentou o Usac por 2 a 1 pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo aconteceu no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.

A Laranja Mecânica marcou aos 22 minutos do primeiro tempo com Miquéias, e 6 minutos depois, Erlohan com um chute de fora da área, fez o segundo.

No segundo tempo, o Manthiqueira administrava a vantagem com tranquilidade até que Dudu sofreu uma fratura no braço e precisou ser retirado de campo, deixando o time jogar com um a menos. Logo nos acréscimos, aos 46 minutos, o Usac diminuiu o placar com David.

Com o resultado, o Manthiqueira chega a sua terceira vitória no campeonato e segue no segundo lugar do Grupo 6, com 9 pontos, atrás do São José, também com 9 pontos e que joga neste domingo, 01, às 15h contra o União Mogi.

As equipes voltam à campo na próxima quarta-feira, 04, às 15h. O Usac enfrenta o União Mogi, no Suzanão, já o Manthiqueira jogará em casa contra o Atlético Mogi.