Sem categoria

Manthiqueira vence o União Mogi pelo Grupo 6 da Segundona

O Manthiqueira venceu o União Mogi de virada por 2 a 1, neste sábado, no estádio Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, em partida válida pelo Campeonato Paulista sub-23 da Segunda Divisão (equivalente ao quarto nível do estadual). E chegou ao segundo triunfo seguido na competição.

O JOGO

Os gols da partida saíram no segundo tempo. O União Mogi, abriu o placar aos quatro minutos. Os donos da casa empataram aos 21 minuos, com Matheus Piauí. A virada aconteceu aos 28 com um gol de Wendel.

Com o resultado positivo, o Manthiqueira chegou ao seis pontos e ocupa, no momento, a vice-liderança do Grupo 6 com a mesma campanha do líder São José, que venceu o Atlético Mogi na outra partida da chave. O saldo de gols dá a liderança do São José.

Na próxima quarta-feira (28), Manthiqueira e São José disputam o primeiro lugar do Grupo 6, às 16h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.