EsporteGeralSem categoria

Manthiqueira garante vaga na semifinal do Paulista da Segunda Divisão, após vencer Itararé

O Manthiqueira enfrentou o Itararé na tarde desta quarta-feira (2), no estádio Dario Rodrigues Leite. Os donos da casa venceram por 3 a 2 e garantiram vaga na semifinal do Paulista da segunda divisão.

O atacante Wendel teve uma tarde inspirada e marcou os três gols do Manthiqueira na partida, do outro lado, Marcelo Costa e João Felipe fizeram os gols do visitante.

No jogo de ida das quartas de final, as equipes tinham empatado por 1 a 1. Com esta vitória em casa no segundo jogo, o Manthiqueira avança à semifinal e aguarda a definição do adversário da próxima fase.

O Jogo

O inicio da partida foi com Itararé buscando chances, mas o Manthiqueira surpreendeu com um contra-ataque aos oito minutos. Wendel aproveitou o contra-golpe e abriu o placar. O jogo seguiu bem movimentado, e a Laranja Mecânica ainda ampliou no fim do primeiro tempo, após falha na saída de jogo do Itararé, Wendel fez o segundo dele e do time na partida.

Na volta do intervalo o Manthiqueira administrou a vantagem e o Itararé buscou velocidade partindo para o ataque. Aos 20 minutos, os visitantes diminuíram a diferença. Em um chute de longe, Marcelo Costa fez o gol. O Itararé foi em busca do gol de empate, mas quem encontrou as redes novamente foi o Manthiqueira, com o atacante Wendel, aos 38, que fez o terceiro dele. Aos 46, João Felipe, de pênalti, marcou para o Itararé, fechando o placar com 3 a 2.