Sem categoria

Lanterna do Grupo A, Brasília, vence o São José na Liga Paulista

Pela Liga Paulista Nacional o São José Futsal perdeu para o lanterna Brasília, por 5 a 3, em partida válida pela décima rodada do grupo A.

Foi a primeira vitória do time brasiliense no torneio, que agora chegou aos 5 pontos na chave. O São José, do técnico Fernando Cabral, que já estava classificado, segue com 14, em segundo lugar.

Com 9 minutos de jogo, Bury abriu o placar para os donos da casa. O São José, então, buscou o empate com Felipinho, mas um minuto depois, Leozin marcou o segundo para o Brasília. Os joseenses não faziam um bom jogo e, antes do intervalo, Nino fez o terceiro para os donos da casa.

No segundo tempo, os joseenses voltaram melhor, mas demoraram para marcar. Apenas aos 14min, com Biel, conseguiu descontar, entrando novamente no jogo. E, menos de um minuto depois, novamente com Biel, a equipe da região chegou ao empate.

Agora, o time da região só volta a jogar no outro sábado, dia 17, quando visita o Magnus Futsal, a partir das 11h.