DestaquesPindamonhangaba

Ketiley Batista vence três provas; Pinda é campeã no geral do Campeonato Brasileiro sub-23 de Atletismo

A equipe de atletismo da SEMELP Pinda conquistou o título de campeã geral, do campeonato brasileiro de atletismo, disputado em Bragança Paulista. O destaque foi para Ketiley Batista, que já disputou os jogos olímpicos de Tóquio, e venceu nessa competição três provas: revezamento 4×400 metros, revezamento 4×100 metros e foi bicampeã na corrida de 100 metros com barreira.

“Parabenizo a todos da equipe que nos permitiram ser campeões gerais, só tenho a agradecer a Deus por esse momento, e principalmente por todo processo, que ainda tem muito por vir. Obrigada ao meu técnico Luiz Gustavo Consolino e a todos os meus apoiadores”, disse Ketiley em seu instagram.