Sem categoria

Em jogo-treino contra o sub-23 do Corinthians o São José vence jogando como visitante

Dois times da região que aguardam o Campeonato Paulista da Segunda Divisão já iniciaram seus treinamentos, o São José fez um jogo-treino contra o sub-23 do Corinthians, já o Manthiqueira de Guaratinguetá começou com atividades em conjunto.

No último sábado, o São José foi a Capivari e treinou juntamente com os jogadores do Capivariano, que não tinha participado integralmente de uma partida na véspera, pela Série A3 e com goleada de 4×1 sobre o Marília.

Com três tempos de 30 minutos, e formação inicial nos primeiros 45, o São José fez um gol na terceira etapa por 1 a 0, com gol de Gustavo Queiroz.

Já na tarde desta sexta-feira, 2, o São José foi até São Paulo no CT Joaquim Grava, fazer o jogo-treino contra o sub-23 do Corinthians, enfrentando um adversário do mesmo limite de idade mantido para os profissionais do campeonato da Segunda Divisão.

Com dois tempos de 45 minutos, o São José abriu 2 a 0 na primeira etapa, com gols do atacante Lucas Lima e do lateral-direito Juninho. No segundo tempo, o time corintiano fez um gol e o resultado final foi 2 a 1.

A comissão técnica ainda tem mais de duas semanas para escolher a formação da estreia. Como o São José folgará na tabela da primeira rodada do Grupo 6, irá a campo na segunda, dia 20, uma terça-feira, recebendo o União Suzano, às 16h.