Sem categoria

De virada! Taubaté vence São Caetano e volta para o G4 do Paulista A2

O EC Taubaté recebeu o São Caetano nesta quarta-feira (04), no Joaquinzão para a partida válida pela décima rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Os donos da casa venceram de virada o adversário por 2 a 1, com gols de Ermínio e Marcos Antônio. Emerson marcou para o Azulão.

Com a vitória, o Taubaté sobe para a quarta posição da Série A2 e garante o lugar no G4, com 17 pontos. Já o São Caetano deixa a zona de classificação e é o nono colocado, com 12 pontos.

O jogo

Na primeira etapa da competição o Taubaté teve mais posse de bola e iniciativa no jogo, mas não conseguiu balançar a rede do goleiro adversário. O São Caetano apostou em contra-ataques, mesmo sem criar boas jogadas, não desperdiçou a chance que teve aos 26 minutos, quando Emerson subiu sozinho após a cobrança de falta vindo da direita e cabeceou a bola abrindo o placar da partida.

No volta do intervalo o Taubaté não demorou muito para buscar uma reação. Aos oito minutos, após uma falta cobrada pela direita, Ermínio aproveitou o cruzamento e mandou para o gol. Pouco tempo depois, aos 19 minutos, Marcos Antônio aproveitou a sobra e de fora da área acertou um chute forte no canto do gol do adversário e marcando a vitória do Alviazul. Aos 40, o São Caetano até marcou o gol de empate, mas o gol foi anulado por impedimento.

As equipes entram em campo no final de semana pela 11ª rodada. O São Caetano joga no sábado (7), contra o Atibaia, às 15h, no Anacleto Campanella. O Taubaté entra em campo no domingo (8) para enfrentar o Rio Claro, às 10h, fora de casa.