Sem categoria

De virada, São José vence o Corinthians na Liga Nacional de Futsal

O São José garantiu mais uma vitória na Liga Nacional de Futsal, desta vez jogando contra o Corinthians. Os 5 gols da partida aconteceram nos seis primeiros minutos, mas a velocidade de jogo diminuiu bastante depois. O Timão tentou o empate até o último segundo, mas com boas defesas o São José garantiu a vitória por 3 a 2.

Logo no primeiro minuto, Deives, do Corinthians, abriu o placar. Não deu nem para respirar e Vandinho deixou tudo igual. Um minuto depois, Rafa colocou o Timão na frente de novo. Aos 5 minutos, Ronney voltou a igualar a partida. E, aos 6, Fabrício fez o terceiro para o São José. O jogo parecia que teria muitos gols, mas parou por aí. Os times não conseguiram mais balançar as redes.

Com esse resultado, o São José está na segunda posição do Grupo A, com 14 pontos. O Corinthians segue em quarto, com 9. O São José volta a jogar na sexta-feira, contra o Brasília. Já o Timão enfrenta o Praia, na segunda que vem, dia 12.