Sem categoria

Ciclista de Pindamonhangaba leva a melhor no 1º Gran Fondo Brasília

Rodrigo Melo, ciclista da equipe de Pindamonhangaba (Funvic/Semelp), venceu a 1ª edição do Gran Fondo Brasília, prova realizada em Brasília (DF), e contou com a presença de ciclistas divididos em diversas categorias que disputaram a prova em duas distâncias.

O percurso passou por diversos pontos turísticos da cidade, como o Teatro Nacional, Memorial JK, Catedral, Esplanada dos Ministérios, Itamaraty, Congresso Nacional, entre outros, deixando assim a prova mais interessante para os participantes.

O representante da equipe de Pindamonhangaba completou a prova de 125km em primeiro lugar com o tempo de 2h49min17, garantindo assim mais um título na temporada 2019. O segundo lugar ficou com Allan Figueiredo e Gustavo Gonçalves terminou em terceiro.