Sem categoria

Burrinho vence XV de Caraguá na estreia da Copa Ouro

A equipe sub20 do Taubaté estreou com vitória na Copa Ouro, torneio disputado pela equipe de base, serve como preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando fora de casa, o Burrinho bateu o XV de Caraguá por 3 a 1, somando seus  três primeiros pontos no torneio.

O time do técnico do Douglas Leite, saiu perdendo com gol marcado de pênalti pelos donos da casa. Na volta do intervalo conseguiu uma virada com gol do camisa 10 Adriano e do capitão Hyago. Nos acréscimos, o Alviazul marcou o terceiro com Lucas Adriano.

Na próxima rodada, o Taubaté descansa e se prepara para entrar em campo novamente no dia 25, desta vez no Joaquinzão, contra o time da Liga de Mogi das Cruzes às 15h, em confronto válido pela terceira rodada do torneio.