EsporteGeralSem categoria

AD Taubaté e Santos empatam pelo Campeonato Paulista Feminino

Jogando no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o AD Taubaté empatou com o Santos em 1 a 1, em partida valida pela quarta rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Victória Liss abriu o placar para as donas da casa os 15 minutos do primeiro tempo após um contra-ataque. A equipe do Santos até criou boas oportunidades de gol, mas paravam nas mãos da goleira Iolanda.

No segundo tempo, logo no primeiro minutos, as meninas do Santos conseguiram o empate com Ketlen, de cabeça.

Com esse resultado, o Taubaté recupera a vice-liderança do grupo, mantendo a invencibilidade no estadual, com 8 pontos ganhos. O Santos volta à terceira colocação, com 7 pontos, e garante vaga no mata-mata do estadual com uma rodada de antecedência.

Na próxima rodada, que será a última da fase de classificação, o Taubaté encara o líder Corinthians fora de casa na quarta-feira, 11, às 15h. Já o Santos recebe o também classificado São José na Vila Belmiro, no mesmo dia e horário.