Sem categoria

A joseense Laís Nunes é prata no Torneio Internacional Bill Farrell

A lutadora do São José Wrestling, Laís Nunes, ganhou a sétima medalha internacional da atual temporada na última sexta-feira (15). A façanha foi alcançada com a conquista da medalha de prata na categoria até 62kg do Torneio Internacional Bill Farrell, em Nova Iorque, nos Estados Unidos. É a primeira vez na carreira que a brasileira chega a essa marca.

Laís fez três lutas para conquistar a vaga no pódio. A estreia foi contra a norte-americana Julia Salatta, medalhista de ouro no Campeonato Pan-Americano deste ano, e a brasileira venceu com autoridade. Na semifinal, a rival foi Ana Paula Godinez, do Canadá, e nova vitória da atleta da equipe joseense. Porém, na grande decisão, a japonesa Yui Sakano levou a melhor e ficou com o título.

Com o título do Campeonato Pan-Americano, e duas medalhas de prata nos Torneio Bill Farrell e no Dave Schultz Memorial e quatro medalhas de bronze nos Jogos Pan-Americanos, nos Jogos Mundiais Militares, no Grand Prix da Espanha e Torneio Cidade de Sassari, Laís Nunes vai finalizar 2019 com a melhor temporada da carreira. Além dos pódios internacionais, ela ainda foi eleita pelo COB com a melhor atleta do país na modalidade, pelo segundo ano consecutivo.

O próximo compromisso da agenda da lutadora será a Copa Brasil, que será disputada entre os dias 5 e 8 de dezembro, em Natal, no Rio Grande do Norte, competição que ela defende o título da edição de 2018. O São José Wrestling também terá representantes no Campeonato Sul-Americano, em Santiago, no Chile. O torneio será realizado de 22 a 25 de novembro.